Tsatsiki

Zutaten:

  • 1 Salatgurke
  • 500 g griechischer Sahnejoghurt – 10% Fett i. Tr.
  • 2-3 Knoblauchzehen, von einer frischen Knolle
  • Kräuter (optional)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und mit einem Salathobel grob reiben.
  2. Gehobelte Gurke stark Salzen und und in einen Sieb legen und nach 5 – 10 Minuten auspressen
  3. Knoblauch klein Hacken
  4. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen
  5. Zum Schluss mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert