Tortilla mit Hackfleisch

,

Zutaten für 4 Tortillas:

  • 400g Rinderhackfleisch
  • 4 Tortillas (20cm)
  • 200g Champions
  • 4 Schieben Cheddar Käse
  • 1 Zuccini
  • 1 Paprika (rot oder gelb)
  • 1/2 Becher Sahne
  • 200g kleine Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Öl

Zubereitung:

  1. Vorbereitung:
    • Paprika in Streifen schneiden.
    • Zucchini in 5 mm breite Scheiben schneiden.
    • Pilze putzen und klein schneiden.
    • Hackfleisch mit 5 g Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten.
  2. Gemüse anbraten:
    • Zucchinischeiben in etwas Öl anbraten, bis sie von allen Seiten schön braun sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
    • Pilze separat anbraten, dann die gewürfelten Tomaten dazugeben und weiterbraten. Sobald die Tomaten aufplatzen, die Zucchini hinzufügen und mit Sahne ablöschen.
    • Die Sahne etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tortillas mit Hackfleisch zubereiten:
    • Hackfleisch in 4 gleich große Portionen aufteilen und jeweils auf eine Tortilla flach verstreichen.
    • Die Tortillas mit der Hackfleischseite nach unten in eine Pfanne legen und anbraten, bis das Hackfleisch schön braun ist.
    • Dann die Tortillas wenden, jeweils eine Scheibe Cheddar-Käse auf das Hackfleisch legen und weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist (ggf. kurz im Ofen unter dem Grill überbacken).
  4. Anrichten:
    • Die fertigen Tortillas mit Paprikastreifen und dem Zucchini-Pilz-Gemüse belegen.
    • Zusammenklappen und servieren..

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert