Kalbsschnitzel mit Zucchini Nudeln

Zutaten (für 2 Personen):

  • 3-4 Zucchini
  • 2 Kalbsschnitzel
  • 2 Scheiben Parmaschinken (oder auch Serrano) etwas dicker geschnitten
  • Eine Hand voll süße kleine Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesankäse

Zubereitung:

  1. Kalbsschnitzel plätten und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Parmaschinken auf jedes Kalbsschnitzel legen und mit jeweils zwei Zahnstochern befestigen.
  2. Schnitzel mit etwas Öl und Butter und von beiden Seiten braten.
  3. Zucchini mit einen Sparschäler in Bandnudeln schneiden (den Strunk der Zucchini kann entsorgt werden). Die Tomaten halbieren.
  4. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  5. Zucchini Nudeln in der Pfanne mit dem Bratensaft der Schnitzel kurz anbraten. Nach 2 Minuten die halbierten Tomaten mit zu den Nudeln geben und zusammen weiter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Nudeln mit den Tomaten und dem Schnitzel auf einem Teller anrichten. Nudeln mit geriebenen Parmesankäse bestreuen.
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert