Kalbsschnitzel mit Zucchini Nudeln
Zutaten (für 2 Personen):
- 3-4 Zucchini
- 2 Kalbsschnitzel
- 2 Scheiben Parmaschinken (oder auch Serrano) etwas dicker geschnitten
- Eine Hand voll süße kleine Tomaten
- Salz und Pfeffer
- Parmesankäse
Zubereitung:
- Kalbsschnitzel plätten und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Parmaschinken auf jedes Kalbsschnitzel legen und mit jeweils zwei Zahnstochern befestigen.
- Schnitzel mit etwas Öl und Butter und von beiden Seiten braten.
- Zucchini mit einen Sparschäler in Bandnudeln schneiden (den Strunk der Zucchini kann entsorgt werden). Die Tomaten halbieren.
- Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Zucchini Nudeln in der Pfanne mit dem Bratensaft der Schnitzel kurz anbraten. Nach 2 Minuten die halbierten Tomaten mit zu den Nudeln geben und zusammen weiter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln mit den Tomaten und dem Schnitzel auf einem Teller anrichten. Nudeln mit geriebenen Parmesankäse bestreuen.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!