Süßkartoffeln – Pastinaken Pfanne mit Hähnchenbrust

Zutaten:

  • Süßkartoffeln
  • Pastinaken
  • Hähnchenbrust
  • Kokosmilch
  • Ingwer
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung:

  1. Süßkartoffeln und Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser geben und weich kochen.
  2. Währenddessen die Hähnchenbrust klein schneiden, mit Salz würzen und mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Wenn die Hähnchenbrust Farbe angenommen haben, mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden, mit zum Fleisch geben.
  3. Wenn die Süßkartoffeln und Pastinaken weich sind, diese in einem Sieb abgießen und in Pfanne unter heben. Alles zusammen etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mit Petersilie bestreuen.

Variationen:

  • Kochbananen kochen oder anderes Gemüse und mit dazugeben
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert