Grundrezept Rührkuchen

,

Zutaten:

  • 350g Mehl
  • 200g Zucker
  • 250g Margarine
  • 5 Eier
  • 45 Ml Milch
  • 1PK Backpulver

Zubereitung:

  1. Margarine und Zucker schaumig rühren, Eier hinzufügen undweiterrühren.Milch hinzufügen und alles gutverrühren.
  2. Das Backpulver mit dem Mehl mischen undunter den Teig mischen.
  3. Die Form (28cm) etwas einfetten und den Backofen auf 150°C vorheizen.
  4. Den Kuchen ca. 45 bis 55 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Danach den Kuchen aus der Form stürtzen.
  5. Der Grundteig kann nach Belieben noch mit weiteren Zutatenverfeinert werden, z.B. Apfelstücken, Pfirischstückchen,Kakaopulver.
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert